Бюро Фитодизайна «Фикус»
24.04.2017

2016 год Бюро Фитодизайна «Фикус»: итоги, успехи, достижения

Itogi_goda

122 проекта озеленения и 52 новых объекта на сервисном обслуживании в Москве и других регионах России - итоги работы Бюро Фитодизайна «Фикус» в 2016 году.

Наши проекты озеленения создают более комфортные условия для жизни и эффективной работы человека. Проектов становится все больше, компания уверенно растет и расширяет свою команду. В 2016 году к нам присоединилось 22 сотрудника: биологи, фитодизайнеры, менеджеры по развитию бизнеса. Все они прошли сложный отбор ради работы в лучшей компании на рынке озеленения.

Количество наших клиентов и партнеров постоянно увеличивается. Многие компании работают с нами уже более 4-5 лет. Например, ПАО “Сбербанк”, АО “СберТех”, BMW Group, Stockmann и другие. Они доверяют нашему опыту, ценят профессиональный опыт и компетентность команды. Одно дело — озеленить проект, совсем другое — поддерживать его декоративный вид на протяжении 4 лет.

Подводя итоги года: наша компания подтвердила свои лидирующие позиции на рынке профессионального интерьерного озеленения и сервисного обслуживания растений. В наступившем же 2017 году “Фикус” создаст новые тренды озеленения, предложит клиентам нестандартные идеи и решения, а также представит уникальные продукты в сотрудничестве с российским аграрным университетом имени Тимирязева!

Желаем нашим друзьям и партнерам успеха и достижения новых высот в 2017 году!

Последние новости
Проекты

Во время карантина мы обновили самую большую зеленую стену в Европе

С 15 июня в Крыму полностью отменили режим самоизоляции и карантин для приезжающих из других регионов.  Внутренний туризм возобновляется, а значит вы можете вживую увидеть самую большую зеленую стену в Европе.

Читать дальше
Проекты

Проекты Made in Saint Petersburg

Наше подразделение в Петербурге завершает несколько проектов озеленения и готовится к новому сезону.

Читать дальше
Проекты

Пора обновлять террасы к летнему сезону. Чем и занялась наша полевая команда.

На прошлой неделе, как раз к выходу из карантина мы обновили к лету все террасы, которые находятся у нас на сервисном обслуживании: для Мегафона, Сколково, банка Открытия, Сбербанка и его учебного центра, немецкой компании Gea, входной группы в аэропорту Шереметьево, McKinsey & Company (там у нас успешно перезимовали туи), МТС банка, Газпром Нефть в Петербурге и многих других компаний и частных клиентов по всей России. 

 

Читать дальше
Хотите быть в курсе?

Подпишитесь на новостной дайджест «Фикуса».
Только самое интересное и не чаще раза в неделю!