Бюро Фитодизайна «Фикус»
24.04.2017

2016 год Бюро Фитодизайна «Фикус»: итоги, успехи, достижения

122 проекта озеленения и 52 новых объекта на сервисном обслуживании в Москве и других регионах России - итоги работы Бюро Фитодизайна «Фикус» в 2016 году.

Наши проекты озеленения создают более комфортные условия для жизни и эффективной работы человека. Проектов становится все больше, компания уверенно растет и расширяет свою команду. В 2016 году к нам присоединилось 22 сотрудника: биологи, фитодизайнеры, менеджеры по развитию бизнеса. Все они прошли сложный отбор ради работы в лучшей компании на рынке озеленения.

Количество наших клиентов и партнеров постоянно увеличивается. Многие компании работают с нами уже более 4-5 лет. Например, ПАО “Сбербанк”, АО “СберТех”, BMW Group, Stockmann и другие. Они доверяют нашему опыту, ценят профессиональный опыт и компетентность команды. Одно дело — озеленить проект, совсем другое — поддерживать его декоративный вид на протяжении 4 лет.

Подводя итоги года: наша компания подтвердила свои лидирующие позиции на рынке профессионального интерьерного озеленения и сервисного обслуживания растений. В наступившем же 2017 году “Фикус” создаст новые тренды озеленения, предложит клиентам нестандартные идеи и решения, а также представит уникальные продукты в сотрудничестве с российским аграрным университетом имени Тимирязева!

Желаем нашим друзьям и партнерам успеха и достижения новых высот в 2017 году!

Последние новости
Тренды

ОЗЕЛЕНЕНИЕ И ФИТОДИЗАЙН В РЕСТОРАНАХ, БАРАХ И КАФЕ

Озеленение кафе и ресторанов: особенности, выбор растений, советы по расстановке. Фитодизайн в барах, ресторанах и в гостиницах от компании «Фикус».

Читать дальше
Тренды

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ФИТОДИЗАЙНУ?

Фитодизайнер — специалист по озеленению помещений. Зачем нужна эта профессия и как найти хорошего специалиста по фитодизайну.

Читать дальше
Тренды

ОЗЕЛЕНЕНИЕ ОФИСОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Озеленение офиса в Москве и области от компании «Фикус». Фитодизайн, польза растений для офиса, способы и зоны озеленения.

Читать дальше
Хотите быть в курсе?

Подпишитесь на новостной дайджест «Фикуса».
Только самое интересное и не чаще раза в неделю!