Офис Дикси
Сад в небоскрёбе
Создали уникальное живое пространство в башне Москва-Сити
Задачи проекта:
Подчеркнуть экологическую ответственность компании
Создать здоровый микроклимат в офисе, расположенном в небоскрёбе
Повысить эффективность переговоров
Эффективная
коммуникация
В VIP-переговорной мы разместили вертикальное озеленение сдержанного дизайна. Это помогает сосредоточенному и конструктивному диалогу.
Мы превратили офисный холл и лестницы на пути к нему в настоящий сад.

В итоге сотрудники компании предпочитают пройтись до него пешком, а не ехать на лифте, а значит получают здоровую физическую нагрузку.
Любимое место
Зелёная стена
Муляжи продуктов для этой стены созданы скульпторами по нашему заказу.

Они улучшают настроение уже на входе в офис и напоминают об ассортименте Дикси.
426
живых растений использовано в озеленении
фруктов, овощей и булочек создали для нас скульпторы
45
кв.м. пространства стало комфортным для работы
6000
Мы использовали собственную технологию монтажа лиан. Поэтому они оплетают весь холл, но не мешают важному для самочувствия естественному освещению.


Биофилия
Результаты
Улучшение самочувствия людей
Повышение успешности переговоров
Снижение стресса
Соблюдение принципов биофилии
Уменьшение количества прогулов
662 кв.м. вертикального озеленения превращают офис в сад
100тыс. дополнительных шагов в день проходят сотрудники компании
500 человек с удовольствием ходят в офис
Помогли адаптировать офис Альфа-Банка для работы после коронакризиса
Озеленили общие зоны, бизнес и вип-залы терминала С аэропорта Шереметьево
Превратили атриум старинного здания в живую лесную зону